Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:32 

Каждодневное...

Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом!
Чет засиделся, заработался - тормоз короче....

02:00 

БРЭД

Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом!
Мой сынуля))))






@темы: трам парам пам пам пам пам., Ты и Я.

01:35 

Вот такая мне досталась притча:

Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом!

Десять Адамов (притча)


древняя притча о десяти Адамах

В давние-давние времена Бог слепил десять Адамов. Но вскоре им стало скучно в раю, и рассказали они об этом отцу своему.

Господь дал им тесто и сказал:

– Пусть каждый из вас слепит женщину, кому какая нравится. Но не забудьте добавить в тесто по куску сахара с этого блюдца, чтобы жизнь с женою была сладкой. А мне останется только вдохнуть жизнь в ваши творения.

Когда все десять женщин были готовы, Бог посмотрел на блюдце и разгневался:

– Здесь было одиннадцать кусков сахара. Но один из вас сплутовал и взял два куска. Кто это сделал?

Адамы молчали. Тогда Господь забрал их жён и, вдохнув в них жизнь, раздал каждому не ту, которую он лепил, а какая попалась.

С тех пор девять мужчин из десяти думают, что чужая жена слаще, потому что в ней лишний кусок сахара. И только один из Адамов знает, что все женщины одинаковы, ибо лишний кусок сахара съел он сам.

Получить свою древнюю притчу.

15:54 

Боредятина.

Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом!
Собачья преданность. И за это тоже бьют. Палкой - по морде. Очень больно.
И собаки лижут бьющую руку. И не только собаки.


Утро будит меня настойчивым стуком дождя по картонной коробке, в которую я забрался уже поздней ночью, в надежде, что здесь будет теплей пережать темное время суток. Но я в который раз ошибся. Ночь было холодная, да еще к тому же, шел дождь, А он и сейчас стучит. Картон уже размок и вот-вот развалится. И я опять побреду куда глаза глядят.

Решаюсь еще ненадолго задержаться в коробке. Потягиваюсь, шерстка мокрая уже и совсем не греет. Дергаю кончиком хвоста, словно стряхиваю невидимые капли дождя, к счастью их на самом деле нет. Но чувствую, что скоро будут. Выпускаю и тут же прячу коготки. Мерзкое утро. Впрочем, как всегда. Решаю, что пора бы уже пойти, а то картонка уже промокла, а импровизированная крыша набрала много воды, вот-вот готовая на меня обрушиться.

Прыжок и я на улице, рядом стоит вонючий мусорный бачек. Господи, какие же люди бессердечные твари. Ну да ладно, меня они не трогают, хотя порой так не хватает тепла. Дождь на улице мелкий частый. Неприятный. Он какой-то густой и липкий. Ничего хорошего. Я перебегаю дорогу к спасительно нависшему дому. Ветер дует с другой стороны, и дом защитит немного от дождя. Как же сыро и мерзко. А дождь все стучит и стучит, тоже мне, «безумный барабанщик». Вот тут кажется немного посуше. Можно и оглядеться. Мокрые дома с прослезившимися окнами. Пара облезлых дворняг, надеюсь, они меня не заметили. Люди куда-то бегут. Нет, правда. Они не спасаются от дождя. Им плевать, они просто спешат по своим делам. Кто-то бежит на работу. Кто-то опаздывает на автобус. Да и такую картину я вижу каждое утро, только в разных красках. Сегодня все в акварели. Вчера было написано гуашью. А неделю назад были граффити. Невероятный калейдоскоп красок и стилей. А все одно и то же. Скучно.

Нет, вы только поглядите. Девушка поспешила на автобус. Водила даже не удосужился притормозить. А я видел, как он взглянул в боковое зеркало и как обратил внимание на бегущую девушку. А она наверняка опаздывала. Люди, одно слово. Господи. Вот что значит неудачный день. Девушка слишком спешила и споткнулась о выбоину. И упала прямо в лужу. Вся одежда сырая и грязная, колготки порваны на коленях, а подбородок разбит. А на остановке немало народу. И все с интересом наблюдают, как девушка садится в луже. Ей уже плевать, все равно грязная. Она пожимает ноги. Давится слезами. А люди лишь наблюдают. Нет, ну не уроды, а? И тут у неё звонит телефон. «Да любимый. Не очень доброе. Я опоздала на автобус, не успею на собеседование и меня уволят.» Она не говорит ему, что упала в грязь, что разбила лицо. Странно. «Ты что-то хотел? Да я тебя слушаю.» И тут выражение лица девушки меняется. Она не в силах держать слезы и они текут по её щекам. Она почти рыдает в голос, а окружающие поспешили разойтись подальше. Мол, истеричка какая-то. «П-п-почему? Просто так? А как же наши планы? Хорошо. Пока». Последние слова она произнесла уже без слез, но как-то обреченно. И тут она взрывается. Её всю трясет. Она с размаху швыряет мобильный на дорогу и по нему с «удовольствием» пролетает очередной автомобиль.

И вот она вскакивает и бежит домой. Я решаюсь пробежаться за ней. Даже забыл про дворняг, впечатленный убожеством людей. А девушка просто влетает в подъезд, а я не успеваю за ней. Господи мокро-то как! Но мне жалко девушку. И почему-то я уверен, что окна у ней выходят во двор. Я начинаю вбираться по скользкому стволу рябины, что растет под окнами. Надеюсь, что и вправду она живет где-то невысоко.

Как же повезло. Вот та самая девушка. Пока я лазил, она успела умыться и переодеться. Красивая такая девушка. И чего он с ней так? Окно было кухонным и я видел как она вскипятила чай себе. И уселась его пить.

Дождь уже кончился и, кажется, стало проглядывать солнце, но какое-то неуверенное совсем. Я разлегся на ветке и стал наблюдать за девушкой. Она поставила чашку на стол и задумалась, глядя в стену перед собой. В этот момент, все люди такие беззащитные. Кажется, вот тронешь её и она рассыплется на сотни осколков. Но одновременно люди такие красивые. Они естественны, как перед смертью. Стоп! Ведь именно об этом она и думает! Нет, нет, нет! Нельзя. Я вскакиваю на лапы, коготками цепляюсь за все еще мокрую кору и пробираюсь к её окну. Прыжок и я на подоконнике. От неожиданного звука, девушка встрепенулась и словно очнулась от сна. Повертела головой, словно не понимая, откуда звук и тут увидела меня. Я поскребся по стеклу. И она открыла мне окно. Я робко ступил на стол, что под окном стоял, а она, молча за мной наблюдала. Поежившись она захлопнула раму и уселась передо мной. «Откуда ты такой?» Она протянула ко мне руки и я тихонько решил подойти. Она нежно меня подняла и стала гладить. «Маленький такой», в ответ я заурчал. Она грустно вздохнула и вновь стала глядеть на стену, медленно уходя в себя.

Я вновь настойчиво заурчал. И спрыгнув на её колени, а дальше на пол побежал вон из кухни. Девушка вначале не сообразила, что произошло, но потом встала и почему-то медленно пошла за мной. Я забежал в зал. Тут был толстый и пушистый ковер. И тут я в углу увидел мягкую игрушку. Это был маленький львенок. Я его вытащил на середину комнаты и уселся рядом. «Да откуда же ты такой наглый», спросила девушка. И потянулась за львенком. Но как только она его коснулась, я прыгнул на него. «Смешной такой. Забрался в квартиру и давай нагло играть.» И кажется она улыбнулась своим мыслям. Опустилась на колени рядом со мной. Стала дразнить меня игрушкой. А я и рад побегать. Она улыбается и даже иногда подсмеивается. Так прошло минут пятнадцать наверно. Она молча со мной играла. А потом улеглась на пол и стала плакать. Я медленно пошлел и стал тереться о её лицо в надежде высушить слезы. «Спасибо» пробормотала она. И уснула. Уснула прямо на полу. Я улегся рядом и уткнувшись мордочкой в шею тоже уснул с мыслей, что завтра все будет подругому.

21:51 

ОДинокая.

Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом!
Сама с собой, играю в прятки
Своим друзьям и близким лгу
Что все как прежде, все в порядке
Я без тебя, уже могу

Надев дежурную улыбку
И сделав вид, что мне везёт
Живу без права на ошибку
Давно включив автопилот
Живу без права на ошибку
Давно включив автопилот

Я никому себя не выдам
Я слов притворных не хочу
Свои победы и обиды
Я одиночеством лечу

Душа свернулась как котёнок
Пережидая холода
Мне о себе она напомнит
Царапнув сердце иногда
Мне о себе душа напомнит
Царапнув сердце иногда

Припев:
Одинокая и далекая
За твою любовь осужденная
Одинокая и далекая
За твою любовь осужденная

Осужденная

Одинокая

03:05 

Ежедневно.

Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом!
Режим питания: утро - чай/кофе, день - яблоко/апельсин/чай.
23:00 - БУЛОЧКИПЕЛЬМЕНИКОЛБАСАМЯСОРЫБАПЕЧЕНЬКИСУКАЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ!!!

@темы: Дибилистика., Я не буду думать об этом сегодня, я подумаю в слующей жизни., трам парам пам пам пам пам.

17:30 

Фоточка

Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом!
13:48 

Сиюминутная зарисовка на тему: "Что дальше?"

Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом!
Не плохой получился отпуск, дома было в меру буйно, в меру мирно. Впервые за много лет вернулась в Измаил и поняла что это больше не мой Город, совсем не мой. Вроде как все те же до боли знакомые глазам улочки и скверы, магазинчики и даже мой истоптанный вдоль и поперек район, но ощющения совсем другие, не могу этого толком описать, да и объяснить тоже не могу, по этому и не буду.
Побывала в Одессе, увиделась, с Эллочкой, моей любимой и не меняющейся Эллой,выслушала годовой отчет о ее жизни посмеялись поели и она провела нас на поезд..
Кировоград, очень красивый и добрый Город, пожалуй очень похож на Тулу, сейчас вот сижу пью кофе и буду помогать помогать что то делать, ведь сегодня день рождение моего близкого человека.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ РАН!!!!

@темы: Ты и Я., Хочу и буду., трам парам пам пам пам пам.

15:13 

Думалка.

Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом!
Удалить себя что-ли...
Все равно не пишеться больше...

@темы: Дибилистика.

00:00 

Тестилово2.

Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом!
Тест: [Кто ты?]
[Ты - Дождь]
­register_image(1062094143);­


Ты безумно ранима.
Достаточно лишь сказать какую - нибудь немного обидную шутку - и ты уже плачешь.
Ты очень хочешь полюбить кого - нибудь, но почему - то у тебя ничего не получается.
Не волнуйся, все у тебя получится.
Просто постарайся не так сильно расстраиваться.
В жизни есть свои плюсы!

Дожди:
­register_image(147759356);­
Преданны;
Ранимы;
Скромны;
Романтичны;
Талантливы;
Мечтательны.


Пройти тест

@темы: трам парам пам пам пам пам.

23:46 

тестилово.

Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом!
Тест: Какой ты по цвету друг ?
Зелёный...
По цвету Вы Зеленый Друг:
­register_image(3331308469);­
Про таких можно сказать "спокойный как удав".
Да, Вы спокойны как внешне так и внутренне...
Умны
Сдержаны
Верны

Коменты:­Welcome to my life


Пройти тест

@темы: трам парам пам пам пам пам.

22:50 

черный обелиск вальс

Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом!
15:44 

ОБЬЯВЛЕНИЕ!!!!

Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом!
ВНИМАНИЕ!!!!
ОДАМСЯ В ХОРОШИЕ РУКИ, НЕ НАДОЛГО, ДО СУББОТЫ))))))
ИНТИМ...*задумчиво* предлогать .
8 915-274-17-18

05:23 

Утром.

Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом!
Утром все будет по другому, утром все будет как раньше, утро будет солнечным и светлым.. Утро будет.
Просидев всю ночь над очередным конспектом, вливая в себя N-ую банку кофе, она повторяла эти слова, последние несколько лет, эта не замысловатая фраза была для нее сродни личной молитва.
Все произошло, несколько лет назад, поздней ночью (или ранним утром), по сути это уже не важно, важны только:
1. дымчатая, холодная мгла спящего города...
2. стук каблуков, гулким эхом разливающийся по ночному проспекту...
3. музыка в наушниках...
А больше ее память ничего и не удержала, или наоборот слишком глубоко спрятала события.
Теперь все, что осталось: это могила, с мраморным надгробием, на старом кладбище; дымчатая холодная мгла спящего города; стук каблуков, гулким эхом разливающийся по ночному проспекту... та самая музыка в наушниках.
В пачке сигарет осталось 2 сигареты, этого мало что бы дотянуть до рассвета, настольная лампа слабо освещает рабочую поверхность стола, глаза то и дело цепляются за фотографию в рамке...
Сложила руки на столешнице, положила на них тяжелую голову и опять повторила молитву, обращаясь к своему богу, к тому кто на фото, тому кто оставил лишь - могилу, с мраморным надгробием, на старом кладбище; дымчатую холодную мглу спящего города; стук каблуков, гулким эхом разливающийся по ночному проспекту... ту самую музыку в наушниках.
Утром все будет по другому, утром все будет как раньше, утро будет солнечным и светлым.. Утро будет.

@темы: Я не буду думать об этом сегодня, я подумаю в слующей жизни., Капли безумия...

00:21 

Вот так и живем.

Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом!
Ран, отвлекаясь на звуковой сигнал о пришедшем сообшении в Аське:
О.... надо ответить...
Мэнкс, положив руку на грудь парню:
Заметь, это я даже не пристаю, но если надо... можешь из меня выйти.
Ран, лукаво улыбаясь:
- У меня вторая рука свободна)

Вот так и живем, из меня все пытались выйти, но видать обратной дороги не нашли, если есть у кого карта, помогите бедному Фуджимии)))

@темы: В ночной тиши., Капли безумия..., Ты и Я., Хочу и буду.

01:28 

Что такое истинное счастье...

Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом!
Истинное, всеобъемлющее счастье - это когда моя рука в твоей...
когда несмелая, легкая ласка, перетекает в бурный, страстный секс на всю ночь...
Это Ты и Я.

@темы: В ночной тиши., Ты и Я., трам парам пам пам пам пам.

23:16 

Вот...

Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом!
05.03.2011 в 22:57
Пишет ЛордЗойсайт:

На правах рекламы)
04.03.2011 в 02:13
Пишет LordZoisait:

ПРЕДПРОДАЖА БИЛЕТОВ НА "КОФЕЙНЫЙ КОД" НАЧИНАЕТСЯ С СУББОТЫ, 5 МАРТА. ЗВОНИТЕ ПО ТЕЛЕФОНУ 8-916-405-11-87. СТОИМОСТЬ БИЛЕТОВ В ПРЕДПРОДЖЕ 400 РУБЛЕЙ

Schwarz Kreuz и mr. Darel King представляют:

Московский Фестиваль кофе «Кофейный Код»


афиша by Cheva

ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Сообщество Фестиваля на Дайри: www.diary.ru/~kofekod/
Группа Вконтакте: vkontakte.ru/club23829033


ПОЛНЫЙ СОСТАВ УЧАСТНИКОВ КОНЦЕРТНОЙ ЧАСТИ ФЕСТИВАЛЯ (обновляется)


ПРОГРАММА ФЕСТИВАЛЯ КОФЕ "КОФЕЙНЫЙ КОД"
В ПРОГРАММЕ ВОЗМОЖНЫ ИЗМЕНЕНИЯ

ПЕРЕПОСТ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ

URL записи

URL записи

21:20 

Другу!

Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом!
Проходит боль и заживают раны,
Года бегут сквозь пальцы как песок...
Как важно знать, что каждый в мире странник
В земном своем пути не одинок.

Что кто-то в трудный миг протянет руку,
А будет нужно - даже понесет..
Что этот "кто-то" не предаст на муку,
А рядом по пути с тобой пойдет.

И этот "кто-то" станет верным другом;
Сумей узнать его, не упусти!
Душей в нем прорости, держи за руку,
Ведь с другом легче самый тяжкий крест нести...

@темы: Хочу и буду.

22:15 

Жалуюсь....

Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом!
Тело болит и ломит, такое ощущение что меня через мясорубку пропустили....
Голову поворачивать больно, застудил....
И спать вроде хочется и не спиться... лежу как бревно на кровати и разглядываю потолок....
Иногда, видать когда пересмотрю, создается впечатление что потолок медленно ползет вниз...

13:55 

Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом!
03.03.2011 в 21:03
Пишет Clavi:

Гаре пытаица преручить адно редкае саздание. Смотрим и удевляимся

:lol::lol::lol:



URL записи

@темы: трам парам пам пам пам пам.

На перекрестке паралелей.

главная